Login utente

Password dimenticata?

Menu' aziendali

CENA AZIENDALE 2018 menu stella pesce

Polipetto caldo con pommes natures
Selezione di salumi nostrani
Cotechino con lenticchie
Frittatina alle verdure 
Cippollotte borretane

Casoncelli alla cascina
Calamarata con fettuccine di totani e pomodorini

Moscardini con polenta del mulino
Sorbetto all'arancello
Manzetta al pepe verde
Patate croccanti al rosmarino
Torta soffice alle pere e noci con crema dello chef
Flute di spumante
Caffè espresso
Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla nostra cantina
E’gradita la prenotazione

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

CENA AZIENDALE 2018
MENU STELLA carne

Selezione di salumi nostrani
cotechino con lenticchie
Frittatina di verdure
Cippollotte borretane

Casoncelli alla cascina
Orecchiette al ragu' di manzo tagliato al coltello
Cosciotto  di maialino con prugne e castagne
Patate croccanti al rosmarino
Torta soffice alle pere e noci con crema della chef
Flute di spumante 
Caffè espresso
Vini bianchi e rossi selezionati dalla nostra cantina


Alternativa ai secondi di carne
Manzetta al pepe verde

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&